Экономим с seni

Ежедневные расходы на содержание больного человека довольно велики и включают покупку как основных товаров, так и специальных средств для ухода за кожей, а также товаров медицинского назначения. Если больной страдает недержанием мочи, ежедневные расходы можно значительно сократить, используя соответствующие впитывающие изделия и заботясь о правильном уходе.

Независимо от того, находится больной дома или в опекунском/лечебном учреждении, принципы, благодаря которым можно сократить расходы, похожи.

Сократить расходы можно соблюдая следующие правила:

Inni czytali również

Менопауза

Менопауза

Менопауза (климактерический период, климакс) – это естественный этап в жизни каждой женщины, на котором менструация прекращается в результате ослабления гормональной функции яичников.

Подробнее
Правильный подбор впитывающего ...

Правильный подбор впитывающего ...

Правильный подбор изделия очень важен. От этого зависит комфорт человека, который будет им пользоваться. Первым шагом на пути к принятию решения, какое изделие следует использовать, является определение степени инконтиненции в каждом конкретном случае.

Подробнее

Find out more about Seni products

Широкий выбор впитывающих изделий для людей, нуждающихся в надежной защите.

Подробнее

Подобрать изделие

Правильно подобранное изделие обеспечивает не только комфорт человека, который его использует, но и позволяет избежать ненужных расходов.

Подобрать изделие

Подобрать размер

Важно правильно подобрать размер изделия. Неправильно подобранный размер может привести не только к протеканию, но даже причинить вред здоровью. Воспользуйтесь специальной "формой" для подбора правильного размера.

Подобрать размер