«полуоткрытые» и «закрытые» подгузники, в чем различия?

В наши дни люди, столкнувшиеся с недержанием мочи средней или тяжелой степени, имеют возможность выбора из широкого ассортимента гигиенических изделий:

Учитывая особенности конструкции, подгузники для взрослых можно разделить на два самых распространенных типа: поясные и классические.

Чем отличаются эти два вида подгузников?

«Полуоткрытые» (поясные) подгузники имеют эластичный пояс для фиксации, благодаря которому бедра остаются открытыми, что снижает риск перегрева, появления раздражения и опрелости. Подгузники с поясом легко надеваются без посторонней помощи и обеспечивают надежную защиту как людям, ведущим активный образ жизни, так и лежачим больным.

«Закрытые» подгузники имеют классическую форму и дизайн. Когда люди говорят о подгузниках для взрослых, обычно подразумеваются именно закрытые подгузники с боковыми застежками на липучках. Данный тип подгузников особенно удобен для малоподвижных и лежачих пациентов.

Inni czytali również

Здоровые эмоции

Здоровые эмоции

Беря на себя опеку над близким человеком, который нуждается в постоянном уходе, Вы должны считаться с влиянием различных эмоций, которые испытываете как больной, так и Вы. Эти эмоции могут быть положительными и отрицательными, сильными и слабыми. Часто могут наблюдаться перепады настроения.

Подробнее
Профилактика пролежней

Профилактика пролежней

Пролежни никогда не появляются у здоровых людей, которые контролируют работу своих мышц и в состоянии отреагировать на неудобство, создаваемое сдавливанием. 

Подробнее

Find out more about Seni products

Широкий выбор впитывающих изделий для людей, нуждающихся в надежной защите.

Подробнее

Подобрать изделие

Правильно подобранное изделие обеспечивает не только комфорт человека, который его использует, но и позволяет избежать ненужных расходов.

Подобрать изделие

Подобрать размер

Важно правильно подобрать размер изделия. Неправильно подобранный размер может привести не только к протеканию, но даже причинить вред здоровью. Воспользуйтесь специальной "формой" для подбора правильного размера.

Подобрать размер