Подготовка к беседе с врачом

Причиной того, что человек не предпринимает решительных шагов к избавлению от недержания мочи, несколько. И самая, наверное, распространенная - смущение. Многие никогда и никому не признаются, что страдают недержанием, из-за чувства неловкости и стыда. Они считают это неприличным и предпочитают скрывать проблему, вместо того, чтобы решать ее. Некоторые просто пытаются закрыть глаза на действительность, убеждая себя, что недержание - это временное состояние и пройдет само по себе. Надо лишь чуть-чуть подождать, поменьше волноваться и избегать физических нагрузок... К сожалению, это не так: симптомы недуга со временем не только не проходят, а лишь усугубляются, затрудняя последующее лечение.

ПРЕОДОЛЕТЬ СТЫД ТРУДНО, ПОЭТОМУ ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ВИЗИТУ К ВРАЧУ:

О ЧЕМ МОЖЕТ СПРОСИТЬ ВРАЧ:

Т.к. одних лишь симптомов для диагноза недостаточно, вероятно, Вам порекомендуют комплексную диагностику: анализ мочи, функциональные пробы, УЗИ и другие виды анализов, результаты которых позволят подобрать оптимальный курс лечения. Будьте готовы к тому, что врач может провести урологическое/гинекологическое обследование.

Inni czytali również

Правильный подбор впитывающего ...

Правильный подбор впитывающего ...

Правильный подбор изделия очень важен. От этого зависит комфорт человека, который будет им пользоваться. Первым шагом на пути к принятию решения, какое изделие следует использовать, является определение степени инконтиненции в каждом конкретном случае.

Подробнее
Проблемы с простатой

Проблемы с простатой

Одной из наиболее распространенных причин недержания мочи у мужчин является гипертрофия простаты, то есть увеличение предстательной железы. 

Подробнее

Find out more about Seni products

Широкий выбор впитывающих изделий для людей, нуждающихся в надежной защите.

Подробнее

Подобрать изделие

Правильно подобранное изделие обеспечивает не только комфорт человека, который его использует, но и позволяет избежать ненужных расходов.

Подобрать изделие

Подобрать размер

Важно правильно подобрать размер изделия. Неправильно подобранный размер может привести не только к протеканию, но даже причинить вред здоровью. Воспользуйтесь специальной "формой" для подбора правильного размера.

Подобрать размер